Mais uma receitinha totosa aqui a pedido da Maria Karoline la na nossa fanpage no facebook =)
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A receita original peguei [AQUI ] essa é da Rachel Ray, fiz algumas adaptações e ficou mara!
Abobrinha recheada |
Ingredientes:
4 abobrinhas médias (zucchini)
2 col (sopa) de azeite
4 dentes de alho
1 cebola média
1 tomate
1/2 pimentão
1 ovo batido
Panko (é um tipo japones de farinha de rosca, deixa tudo mais crocante- mas se não tiver, pode usar um pão frances amanhecido e ralado)
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo muçarela pra dar o toque
Como faz?
Lave bem as abobrinhas, retire as pontas e corte ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa com uma colher mas cuidado pra não tirar demais e passar pro outro lado. Reserve.
Coloque as abobrinhas num refratário e chuvisque um pouco de azeite, sal e pimenta.
Em uma frigideira coloque 1 colher de azeite e doure o alho primeiro adicionando a cebola, pimentão, tomate e a polpa da abobrinha em seguida, cozinhe por 5 minutos.
Numa tigela misture os vegetais ja cozidos, o ovo batido e vá adicionando aos poucos o panko até ficar numa liga mas não seca.
Rechear as abobrinhas com essa mistura e leve ao forno médio (180 celsius/350 F) por 15 minutos.
Retirar do forno, chuviscar com queijo muçarela e grelhe por 3 minutos ate o queijo derreter e dourar um pouco.
Pronto!
A original usa cogumelos mas como não tinha no dia fiz sem mesmo e fui adaptando. Se quiser colocar queijo ralado na mistura também vale.
Ousem experimentar! É uma delicia!
quem vai fazer essa receita pro jantar levante as "mões" kkkkkkkkk \o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/
ResponderExcluireu confesso que não tenho intimidade com abobrinha, mas que tá uma cara boa, ah essa receita tá sim!! vou fazer e te digo! :*********
=D aeeee kkkkk
ExcluirEi Paula! Curti seu blog e sua página... adorei os 2! =)
ResponderExcluirGostei muito do q vc disse no meu blog tb, sobre a carne vermelha, eu tb fui parando de comer pelos memos motivos, pq me fazia mal.. n julgo quem come, mas n me faz nada bem. Não consigo ficar sem.. até to sentindo falta dos nutrientes da carne vermelha e tenho q achar suplementos, mas eu tenho comido raramente pq me destrói mesmo...
adorei sua receita.
Bjos
Obrigada Fri! Nossa pra mim foi um santo remédio. Fui parando aos pouquinhos e me empolgando com a melhora da saúde no geral. Mas sei que cada um é diferente. Passei alguns apertos até achar o equilíbrio dos nutrientes ideal, engordei um pouco mas não desisti.
ExcluirPra mim funciona muito bem. Conta comigo pra qualquer dica, se puder ajudar to aqui ;*
Hummm... Parece uma delícia!! Ando sem fazer receitinhas!! Tenho que voltar ao velho hábito, apesar de que não sou boa na cozinha! rs
ResponderExcluirBjkss
Hey thassia! Bom te ver por aqui menina!
ExcluirPlanejar os cardápios é um saco mas é essencial pra dar certo ne?
E tu tas falando com propria destrambelhada na cozinha, até hoje apanho das panelas kkkkkk mas é tentando na cara de pau que um dia sai bom e as cobaias que sejam pacientes rsrs
Bjao ;*
eu fiz essa delícia!!!!!!!!!!!!!! aprovadíssima!!
ResponderExcluirAeee e postou foto e tudo uhuuu gatissima #egoistapelasaude hehe ;***
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