Yuuum!
Esse bolinho tem por volta de 120 calorias e é recheado com 10 gramas de proteína cada, além de ser delicioso, nutritivo e super fácil de fazer.
Do jeito que a gente gosta ne?
YES!
A receita rende 9 muffins, mas pode ser feita em ramekins também.
Ingredientes:
1 copo de feijão preto cozido
Cebola, pimentão, alho e salsinha
Pingo de azeite
Páprika, cuminho, pimenta e pitada de sal
Punhado de espinafre (pode substituir ou misturar qualquer folha de sua preferência)
3 ovos
1 copo de queijo cottage
Queijo muçarela (suficiente pra chuviscar em cima de cada muffin pra dar um tchan)
Como faz:
Pré-aqueça o forno a 190 graus.
Numa frigideira colocar um pinguinho de azeite e refogar o feijão com o a cebola, pimentão, alho, salsinha e temperos. Adicionar o espinafre e ir mexendo até ele murchar um pouco.
Em um recipiente, bater ligeiramente os ovos e misturar com o queijo cottage.
Preparar as forminhas de papel de na assadeira para muffin (pode ser em ramekins também mas tem que untar bem para não grudar).
Dividir a mistura do feijão em cada forminha e cobrir com a mistura de ovos com cottage.
Chuviscar com a muçarela e páprika
Forno por 30 min.
Difícil é esperar esfriar hehe
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E meu blablabla diário no Instagram: @eugoista e as hastags #egoistapelasaude e #projetoatleta ;)
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Comi 2 e embalei o restante para lanchinhos durante a semana =] |
Muffin é algo muito chique pra mim, sério hahahaha
ResponderExcluirHehehe com essa mistureba toda que é, de chique ele só tem a primeira impressão rsrs
Excluirque coisa com cara de delicia! uaiiii ainda bem que acabei de almoçar (bifun vegan) hehehehe :***
ResponderExcluirHaha gatosa vamo comer heim?! Vem p ca q eu faço proce, pro meu sobrinho/a e ainda dou um teco pro rafael rsrs ;***
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