Simplesmente ameeeeeeei essa receita e é facinha demais gente! 4 ingredientes e um processador de alimentos. Vamos lá?
Primeiro vamos as diferenças. O macaroon original, é feito com claras de ovos, trigo, açúcar e coco e vai ao forno para ser assado. O nosso é cru e só vai na geladeira, e desses ingredientes ai so usamos o coco. Prático né? Falou minha língua!
O que precisa:
1 copo de amêndoas1 copo de coco ralado
1 col (sopa) de leite (de sua preferência, usei o de amêndoas)
2 col (chá) de mel
Cacau em pó para enrolar (opcional)
Como faz:
Bater as amêndoas no processador até ficar um pózinho fino.
Adicionar o coco ralado, leite e mel e processar juntos.
Formar bolinhas com as mãos dessa massa e enrolar no que quiser!
Eu como boa chocólatra preferi o cacau em pó, mas tentei com semente de linhaça e o próprio coco. Pode usar a imaginação aqui!
De preferência colocar na geladeira por 15 minutos para firmar um pouco antes de comer (mas se a ansiedade não aguentar pode meter bronca mesmo, eu não aguentei não rsrs)
Essa receita me rendeu 20 bolinhas, comi umas cinco e fiquei cheíssima. Guardei o restante num potinho a vácuo na geladeira e vou ter sobremesa pela semana afora yay!
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O que seria Macaroon em nossa lingua? uehauehuaeh
ResponderExcluirhehe coloquei uma explicacao no começo rsrs valeu!
Excluirachei q tinha alguma tradução tipo... quindin, cocada...
ExcluirNao lembro desse doce no brasil... Fica aqui o apelo pra quem souber o nome escrever pra gente hehehe
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